Довольно жить воспоминаньем...

Довольно жить воспоминаньем,
Храня его в своей душе,
Сердечных мук огонь угасший,
Не запылает вновь уже,
Ушли как будто в бесконечность,
Иль растворились в никуда,
Ушедшей юности беспечной,
Мои волшебные года,
Ужель забыты все
признанья,
Святой порыв,огонь желанья,
Звучавший музыкой во мне...
Как я стоял завороженный,
Твоей пленительной красой,
Не в силах слов найти смущенный,
Под желтой призрачной луной...


Рецензии