Свет покидает пределы вселенной...

Свет покидает пределы вселенной...

Светлых людей удивительно мало,
Мрази не счесть!
Не выживает в эпоху накала,
Совесть и честь.

Стало опасно быть человеком,
В царстве зверей.
Переливаться собственным светом,
Звери сильней!

В новых машинах неандертальцы,
Давят на газ.
Бесследно исчезли святые скитальцы,
Таинство глаз...

Свет покидает пределы вселенной,
Замер поток.
То, что недавно казалось поэмой,
Несколько строк...


Рецензии