До небес не доходят молитвы

До небес не доходят молитвы,
Что то не то  со связью
И смердят на Земле битвы
По белому черной вязью...
Бог на всех языках шпарит-
Нам бы такие уменья,
Но на троне  иные мненья
Не зря небеса кошмарят...
И при всем при том и при этом
В этой битве земных империй
Он своим нас аршином  мерит.
И сквозь призму того настоящего
Ангела не меняет смотрящего-
Видно не по понятием это...


Рецензии