Утро раннее

Утро ранее. Все небо в тучах.
В декабре так часто небо хмурится...
Помоги  ка мне, тальянка, лучше,
Встретить утро радостно. Вдоль улицы
Разверни меха, да с переливами,
Закружи снежинки хороводом,
Звуками веселыми и дивными
Пролети в эфире неба свода!
Пусть зима и небо часто хмурится...
И для праздника нет оснований вроде,
В декабре так радостно рифмуется...
Счастье на пороге с новым годом!

05.12.2016


Рецензии