Декабрь...

Декабрь всех оглушил снегами,
резвится детвора с утра..

На пустыре возникла горка
и лепят бабу ..без ведра!

Утех своих не прекращая
в сугроб ныряют хохоча...

И вновь потеряна ушанка
и нос заиндевел слегка!


Рецензии