Людей

людей как собак дворовых и разных
здесь все обглодали и в путь
отъетые катятся пусть
их головы вон на печаль ли на радость

людей через край в себе и не очень
сидят и налево глядят
и молча не трогаясь видят
как мир покидают надежды по осени

людей без числа и лица безобразных
ни звука и ни суеты
а есть ли сильнее яды
берите свое и катитесь обратно


Рецензии