Стишки с приправой

Когда  хозяйка  без  души
Еду  без  вкуса  сварит,
То  сколько  перца  не  ложи –
Обед  вкусней  не  станет.

Стихи  ведь  пища  для  души;
Она  «приправ»  не  любит.
Их  сколько  с  «перцем»  не  пиши –
Поэзии  не  будет.

Тоска  от  этаких  стишков –
Проблема  для  стилистов.
Их  пишут  лишь  для  простачков,
Или  для  пародистов.


Рецензии