Конец года

Конец года ближе, ближе,
Что же будет в том году?
Все потом я сам увижу.
До всего я сам дойду.

Не хочу писать прогнозы
Все имеет свой черед.
Жизнь - подарки и угрозы
И сама собой идет.

Всем хотелось жить получше
И в достатке пребывать.
И не быть овцой заблудшей.
Больше счастья испытать.

Пожелайте же друг другу
Счастья, радости, всего...
Чтобы пелось на досуге
Не обидеть никого!!!


Рецензии