Про картошку

Бабушка любит картошку в мундире –
Её уважают все граждане в мире.
Картошкою люди, когда на пару,
Греют частенько зимой детвору.
Дедушке нравится вкусное «фри»,
За раз он съедает тарелочки три.
Потом говорит, гладя круглый живот,
«Вот для чего нужен мне огород».
Если картошку в костре запечёшь,
Лучшего блюда себе не найдёшь.
Еда без картошки, какая еда?
Картошку на даче растим мы всегда.
1609 - 15.10.05г.


Рецензии