Какая красота!

В золотом убранстве лес.
Какая красота!
Глядит солнышко с небес
На здешние места.
Лес стоит в листве кудлатой
Разно ряженный такой.
Утром травы пахнут мятой
И вокруг царит покой.
Июль в Сибири – конец лета,
В августе густой туман
Над рекою в час рассвета.
С горы смотришь, - океан.
1606 -08.10.05г.


Рецензии