Краски любви

Кружит снег и летит за окном,
Мы с тобою мечтаем вдвоем!
Нам не спится в ночной тишине,
Ускользает мгновение мечты?...

Новогодний настрой наступил, 
Взбудоражен собой этот мир
Предвкушения праздника ждём!
Мы его ни за что не спугнём...

Мне с тобой хорошо как всегда,
По дороге судьбы в никуда,
Мы идём будто знаем пути!
Сколько троп и тропинок прошли...

Согревает судьба нас собой,
Не заметно прошёл целый год!
Мы его повторить захотим,
Но добавим лишь красок любви...


Рецензии