Но выпал жребий счастья мне

Теперь я верю,
Счастье есть,
Оно и правда
Существует:
Сердце, как колокол
Стучит.
Душа по полному
Ликует!

Весь мир
Я в сторону отмёл,
О днях прожитых
Сожалею,
О годах
Промелькнувших зря-
Явились чувства
Поважнее

В лице
Красавицы одной,
Ни с кем из женщин
Несравнимой,
Любой за гордость
Примет честь
Назвать её
Своей любимой,

Но выпал жребий
Счастья мне
Наградой редкой
Синей птицы,
С которой в небе
Предстоит
Нам целый век
Вдвоём кружиться,

Сдержать эмоции
Нельзя-
Они наружу
Рвутся сами,
Как будто
С океана бурь
На берег движется
Цунами,

Сметая
На своём пути
Всю накипь
Прошлых убеждений-
Ты признаёшь
Себя творцом
Великих в жизни
Наслаждений.

Теперь я верю,
Счастье есть,
Оно и правда
Существует:
Сердце, как колокол
Стучит,
Душа по полному
Ликует!


Рецензии