Нелюбовь

           Нас всех склоняют к нелюбви -
           Холодному расчётливому чувству -
           Любовь Христову погребли,
           Законы СВЕТА приравняв к занудству!

           За око - око, зуб за зуб -
           Царит опять кровавое ученье,
           Содомский похотливый зуд,
           Разврат души - кругом - умов затменье!

           Восславлен золотой телец -
           Мерило всех деяний и поступков...
           Когда очнёмся наконец,
           Отринем этот падший мир ублюдков?!

           25.04.13г.


Рецензии
по секрету скажу: СКОРО...НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫ))) С улыбкой,

Непосредственно Просветлённая   05.12.2016 20:38     Заявить о нарушении