Умный дом

Хлоп в ладоши - свет зажёгся.
Щёлкнул пальцем  -выполз бар,
Кофе ..твою мать...-обжёгся,
Появился аватар...

Что ещё хозяин надо?
Может постелить кровать?
Суши может  или крабов...
Надо лишь команду дать...

В виртуальности струится
Воплощая мою мысль
Киса,вамп,мечта,"тигрица"
Ну а прок какой? Есть смысл?

Окружают одни клоны
Робо-няни,, лохо-троны..
И с экрана фоно-звук...
Свет погас - всем пшик и пук!

Это я про умный дом,
Дом в котором мы живём
В идеальной нано-сфере
Свет погас...и мы -в пещере.

Кто - нибудь держал лопату
Шёл голодным за сохатым?
Выделал  хоть раз кто шкуру
Или с пальчиков "фигура"?

Как вновь будем выживать..
Без больниц в степи рожать?
Кто костёр нам разожжёт
И кто пищу принесёт?

Отошли мы от землицы...
Это ж надо ухитриться,
Появившись из природы
Стать Ай-Кью из нано-кодов?.


Рецензии