Фотокарточки и тряпки

Бабка тряпки берегла,
Но недавно умерла.
После смерти этой бабки
Люди выкинули тряпки.
Все фотокарточки внучат
Рядом с тряпками лежат.
Кому теперь они нужны?
Далеко живут сыны.
1603 -05.10.05г.


Рецензии