Зима на пороге

Зима на пороге, мороз сушит лужи,
От холода голос сипит твой простужен,
Холодные руки ты прячешь в карманы,
И вместо гитары звучат барабаны.

И зябнут ладони, не греют перчатки,
Откуда у счастья зимы отпечатки?
Вчера ещё осень листвой торговала,
Носил на руках, а мне было всё мало.

И вдруг нелюбовь все тромбирует вены,
Всех чувств обнаженность в синдроме отмены,
А ты просто мальчик, что лёд бьёт по лужам,
И песню не тянет твой голос, простужен.

И осень в шкаф прячет коллекцию платьев,
Зимою так зябко без нежных объятий,
Уходит безудержно осень вновь в зиму,
Не верю, что быть я могу не любимой.


Рецензии
Пусть зима не застудит наши горячие сердца...
С добрыми зимними приветами, Светлана.

Яков Баст   06.12.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые приветы.

Светлана Левченко Донецк   06.12.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.