НА ВИДУ У ЛУН И ДНЕЙ...

Не забуду, не забуду, если только всё всерьёз…
Осень, тихо облетают листья красных крымских роз…
Меньше солнца, ярче звёзды, море чище и родней
Шторм за штормом грохал грозно на виду у лун и дней…

Зеркала в оконных рамах… - облака через века
Свет и тень в церковных храмах – не зима ещё пока.
Камни листьями согреты… - медь вздохнула рядом где-то…

                2015.                13.11.
Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии