Искусство защищать

                Один баран,-украл ржавую трубу.
                И даже,- по мнению простого народа,
                Ему дали слишком много:-Шутка ли!Три года?!
                Все потому,что адвокат бесплатный был.Козел!
                Он так сказал:-Что мало так упер?
                Вот. Если бы вы, украли много,
                То и нам досталось бы немного.
                И было бы,что было защищать.
                Что я смогу судье сказать:-
                Ни дать,ни взять?
                Ему  до пенсии не много.
                Не станет он мундир марать.
                Тем,что ты, хотел мне дать.
                Судить будет строго,по закону.
                Вот, если бы ты, успел ее продать?!
                Тогда судили бы тебя сынок,
                по совести,не строго.
                Ну,дали бы годок.
                Да разве это срок?! 


Рецензии