Самотек

Я никуда не уходил,
Я был оставлен самотеком,
Наш беспилотный командир,
Оставлен для другой работы.
По снегу почва не смогла,
Уйти от боли бесполезно,
В тумане тонет та душа,
Что прежде называлась бездной.
Я разорвал свою любовь,
Она не так важна всем людям,
В погоне ночью до утра
Один,никто и не разбудет.
Я ненавижу дежавю,
Мне руки скомкали навечно,
Зачем то воздухом дышу,
Но вот душа не станет прежней,
Согреет вечер добрый чай,
И я запомню это имя,
Что так нелепо и давно,
Так искренне меня влюбило...


Рецензии