Она

И каждый раз, ложась в кровать
В улыбке, твоей мамы - зять.
Счастливый самый человек
Не лишь на день, не лишь на век,
Счастливым будет навсегда
Он обречён, его судьба

Сегодня снова не уснёт
Мечтой вселенской унесёт
Над ним стелился небосвод
Он улыбается, живёт
И если бы не чудо-Ты
Он сбился бы давно с пути.

Найти себя бывает трудно,
Часами размышляя нудно.
Нашёл иголку в стоге сена?
Найди себя в большой вселенной.
Безрезультатно? Очень сложно?
Небезопасно, невозможно?

Поверь, уж он то многих знал ,
Кто находил - всегда искал.
А он нашёл, нашёл её
Там в ней - был он, в ней было Всё.
Теперь понятно почему?
Упал в улыбку, не во тьму


Рецензии