Как можно не заметить друг друга?

Как можно не заметить друг друга?
Просто,однажды,мимо пройти..
Ни поздороваться, ни улыбнуться..
Носом , порой, даже не повести..

Как можно все забыть в одночасье?
Как можно разлюбить в один день?
Может, тогда все это и к счастью,
Если не знаешь всей сути проблем?

Разве возможно такое : в суе
Не разглядеть родные глаза?
Не разглядеть те самые руки
И не заметить, что любят тебя?

Как можно не заметить друг друга?
Просто.
Однажды,мимо пройди..
Если тогда тебя не заметят..
Смирись.
Сделай вид..
Не заметь их и ты.


Рецензии