Ее нам слышится наказ

Все те же “60 минут”
Всё ту же песенку на все лады поют.
На этот раз нас чем же угощают?
Культ личности нам исподволь внушают.

Мол, россияне вокруг Путина сплотились.
Быть может, сталинские времена забылись?
О партии, о Родине при нем почаще говорили,
Внушая, чтобы Сталина мы как отца любили.
                ***
Не личность все же сплачивает нас,
Не Бог, не царь и не герой,
А Родина! Ее нам слышится наказ.
Ей своё сердце ты открой!

О Родине нам говорит и Путин.
Выходит,“60 минут” против него, по сути?
Так почему же им за этот труд,
Неплохо с барского стола дают?


Рецензии