Снежок

Белым снегом заметает дома...
Неужели наступила зима?

Белым снегом заметает дворы,
Избавляет от осенней хандры.

Белым снегом заметёт целый свет,
Жалко, милый, что тебя рядом нет!

На ресницах моих белый снежок,
Снова вместе,- ты вернулся, дружок!
            ***
Белым снегом заметёт купола,
Чтобы не было соплей - тра-ла-бла.

Белым снегом заметает село...
Чтобы всё это меня не *бло!


Рецензии