Матрёши

Светлые матрёшки,
Тёмные матрёшки,
Круглоликие такие,
Мамочки и крошки,

Что вы потеряли,
Что нашли друг в дружке?
Шанс стать матерями?
Статус свой - подружки?

Разные такие:
Полные, пустые,
Яркие, простые -
Только безимянные
Кармашечки карманные...


Рецензии