Мудрецы

Два зелёных помидора
Меж собою говорят:
«Если мы созреем скоро,
Моментально нас съедят!
Не спеши краснеть, братишка,
И на солнце не смотри,
Не выпячивайся слишком,
А тихонечко замри!»
Я взглянул на этих братьев
И подумал: «Мудрецы!
Я не буду больше рвать их,
Буду кушать огурцы».
1588 - 05.09.05г.


Рецензии