Time

Время тикает стрелками сонными
Лето. Зной. В деревенском доме
за шторками тень и с беспечными зёвами
Сладко лёг в полуденной дрёме

Время щелкает шустрыми стрелами
Вектор. Движенье. Впереди машет
Финишным флагом. И красными лентами
Будет твой коридор окрашен

Время мерцает цифрой экранною
Двоичным кодом и двоеточиями
Хочется стать газетой диванною
И каплями стечь трубой водосточною.


Рецензии