Марине Волковой с Любовью!..

Вот и зима пришла!..
У Марины глаза- ясны звёзды!
Душа,как солнце светла!
Ты прекрасна в любые погоды!..

Чутко слушаешь тишину!
Губы малиновый цвет!
Я пою тебе про весну,
Как влюблённый поэт!

Про весну,что в душе у тебя!
И про сердца вечный огонь!
Как любовь и судьба,
Ты всегда мой прекрасный сон!

Во Вселенной Души и судьбы
Вижу поле цветущих цветов,
Где в России дороги твои:
Милость,Счастье,Надежда,Любовь!..

Как Чудесны твои Стихи-
Соловьиные трели веков!..
Сколько света в тебе и Любви
От небесных стихий и богов!..

Прислонюсь,словно к печке к тебе:
Тишина,мир,любовь и покой!
Улыбаешься ты заре,
Кружат Ангелы над тобой!..

И глядишь на поля и леса!
Всё ли ладно в любимой стране!
Все природы с тобой Чудеса,
Шепчут чудные сказки тебе!..

А я вновь нацелуюсь с тобой!
И влюблённый,как в первый раз,-
Слышим волн и лесов прибой,
Что шумят бесконечно в нас!..

Зря твердишь,что голоса нет,
Голосисты все песни твои!
В каждом слове родной напев,
Самой Солнечной в мире земли!..

Даже шопот,молчанье твоё,
Через Вечность и даль слышу я!..
Взял Господь тебя под крыло,
Так бессмертна Любовь моя!..
       Вс.04.12.2016 г.


Рецензии
От души желаю вам, чтобы в вашей жизни всегда цвела весна! Ваши стихи всегда наполненный теплом! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   06.03.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Милая и
Дорогая,Наталия!!!

Чудесного Мира!!!
и Любви Светлой
Вам в Душе!!!

Весеннего Настроения!!!

и Скромных,как Цветы,

но Светлых Улыбок!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   06.03.2017 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.