После того

После того, как тебя
Посадят в лужу, не любя,
Опять побьют по голове,
Из глаз те искры в синеве...

Уже не надо дихотомий
Кто это сделал, тот, не тот
Не пугают тех лучей повторы,
Просто мерзко предатель ведёт...

И уже как пистолет,
Наставляет в сторону мобильник,
Будто испугается весь мой скелет
Этих жестов зомби шуточно-дебильных...

Скорей всё это позабыть,
Из памяти прогнать, и боль
Тотчас пройдёт из головы
О тех не думают, кто - ноль.

05.12.2016


Рецензии