Опять несём...

Опять несём в худой авоське
Гуманитария набор.
Не могут доблестные Моськи
Без подачки до сих пор.

Ходит увалень отравленный
И на всё благое хмурится,
Бытовухою придавленный
Ползает в раскопках улицы.

Оттепелью люди маятся,
В них летят сосульки пиками.
Так Всевышний изгаляется,
Наслаждаясь в боли криками.

Все до ниточки обобраны,
Но зато гордятся властью.
И глядят глазами добрыми
На ведущих их к напастью.


Рецензии