***

Вы-рыцарь мой , моя отрада,
Вы так таинственны, порой,
Вы-взора моего услада,
Вы-самый смелый мой герой!

Беседой с вами наслаждаюсь
И часто вижу вас во сне,
И мысленно вам улыбаюсь,
Оставшися наедине.

И когда мне бывает грустно,
То стоит вспомнить лишь о вас
Печаль меня тотчас отпустит
И свет струится вновь из глаз.

Мой рыцарь, я уж не надеюсь,
Что встречу в жизни двойника
Похожего на вас, но греют
Чувства меня, когда тоска

Нахлынет вечером внезапно,
От ежедневной суеты,
Кружится голова, мне важно,
Представить, что со мною вы,

Вы-рыцарь мой , моя отрада,
Вы так таинственны, порой,
Вы-взора моего услада,
Вы-самый смелый мой герой!

И я в день вашего рожденья
Признаться вам в любви хочу,
Преодолев страх униженья,
Открою душу вам свою.

И, умоляю вас, не смейтесь,
Что я в душе еще дитя,
Эмоциями не владею,
Не понимаю я себя...

Возможно так, но будоражат
Шальную душу вновь мечты,
И что б ни говорил ей разум,
Она кричит "Мой рыцарь-вы"!

Нет лучше никого на свете,
Мой рыцарь, и признаюсь вам,
Как хочется внезапно встретить
Вас темной ночью, Александр!

И опустив на землю очи,
Поднять не смея от стыда,
Признание услышать, в общем,
О том, что обо мне всегда

Во сне вы грезили. Наивно
Об этом продолжать мечтать,
Вы-мой герой, мой рыцарь, видно,
Одной придется мне страдать,

Что наши чувства не взаимны,
Что вас не встречу я вночи,
Но, все ж, желаю, ночью зимней
Вам наслажденья. От тоски

С ума сходя, о вас мечтаю,
Не нужен кроме вас никто,
Хоть я-девчонка молодая,
Глупа наверное еще?...


Рецензии