НАШИ БЕДЫ

Идея Е.М. Рощиной
В станину мужчины были
Не такие, как сейчас,
Узких брючек не носили
И любили очень нас.

У них были брюки – юбки,
Назывались они – клёш,
Под них прятались голубки
Так, что сразу не найдёшь.

Девы честью дорожили -
Матерей блюли совет,
На свидания ходили,
Не целуясь много лет.

Не рожали раньше сроков.
Через девять, как закон!
Не платили им «оброков»,
Был всегда нормальным сон.

В доме было понимание,
Любовь, радость и покой -
Мужу было всё внимание!
Он не думал об «другой»!

А сейчас все беды наши
От того, что спешим жить!
Раньше времени распашем,
Начинаем после ныть!
1570 - 29.08.05г.


Рецензии