Д. А. К

Ты не тот. Я не тебя ждала.
И не надо слез и боли в горле.
Не для нас златые купола
Прозвонят венчанье с колокольни.

Я не та. Ты не меня искал.
А возможно и искать не будешь.
Все прошло. И ты опять устал.
Но тебя за это не осудишь.

Мы не те. Не та у нас судьба,
О которой грезилось, мечталось.
Боль ушла. А может не ушла?!
Может быть, в душе она осталась…

Все не то. Не так как мы хотим.
Что-то в нашей жизни не сложилось.
От любви остался только дым,
И вернуть ее не получилось.


Рецензии