Чужие слёзы

Девчата милые, как розы,
Их каждый может поломать.
Чужая боль, чужие слёзы,
Кто их захочет понимать?
Как появляются «путаны»
И этот пагубный порок?
Равнодушие, обманы
Людей толкает за порог.
Живёт цветок, мечтает, дышит,
Стремится к солнцу и теплу,
Он понимает всё и слышит,
Счастью верит, а не злу.
Любви и ласки всем охота,
Чтоб улыбались все вокруг…..
Жизнь – самолёт, но без пилота.
Запомни это, милый друг!
1566 - 28.08.05г.


Рецензии