Слова Смерти

С тобою я всегда, ты помни,
Не брошу никогда, ты знай.
Моё касанье ты запомни,
Чтоб помнить жизни своей край.

Молю я всех, не вспоминать
Меня в тревожный час,
Ведь я лишь есть дабы отнять
Всю жизнь, что есть у вас.

Я есть всё и ничего, пустота есть я,
Я помню войны, и недуг, что убивал меня,
А я спасал людей всегда. Сейчас,
Ты не поверишь никогда - не пробил нужный час.


Рецензии