я- женщина

Я- женщина. И гвоздь легко вобью,
И мебель без натуги переставлю,
В компании, и в праздник- водку пью.
Кормлю синицу, коль журавликом представлю.
Плечо подставлю всем, кому нужна.
И добрым словом всякого согрею.
Смотри- ведь лошадью становится жена...
А женщиной быть так и не умею.
Ты не хранишь меня от бед, не бережёшь,
Свои заботы- мне не помогаешь.
Благодарю за то, что хоть не лжешь.
Благодарю за то, что не мешаешь.
Я- женщина. Пусть короток умок,
Со временем им всё же понимаю,
Что муж такой- не муж, а мужичок.
Из рук синицу эту выпускаю.
Я- женщина. Мне важно ею быть.
Почувствовать внимание, заботу.
Мне нужно уважать тебя, любить.
А не терпеть. Чтоб было- хоть кого то.
Я- женщина. И на тебя забью, как гвоздь.
По шляпку самую, сиди в своей берлоге.
Ты в моей жизни отбыл время, гость.
Давай простимся мирно на пороге.


Рецензии