Порожский вальс

ГОРОДУ БРАТСК
Когда Порожки проезжаю мимо,
Там всегда такая благодать!
Не посёлок – Южный Берег Крыма!
Его с центра города видать.
Плещется у ног родное море,
Лес шумит спокойно за спиной,
Люди здесь живут, не зная горя,
Посёлок им любимый и родной.
В зелёни участки, но он штатский,
В нем сосна сегодня – господин,
Как грибы растут в округе  «Братски»,
Но как прежде, это Братск один!
Когда Порожки проезжаю мимо,
Там всегда такая благодать!
Не посёлок - Южный Берег Крыма!
Его с центра города видать.
1559 - 19.08.05


Рецензии