Мечты-мечты...

О,  сколько  бы  лет  не
проходило 

О,сколько было, не  было

Ну,  а  кому какое  дело

О чём мечтала и мечтаю я

Пускай мечты мои со мною

Не   расстаются  никогда

Без  них   нет  ощущенья

полноценной жизни,без них

аморфное   существование

Так пусть  они  сбываются
как  в  сказках
 
В   которых     завершение   
всегда  счастливое! 
 
         


Рецензии