Ведь вначале было слово!

                Зависть может тебя съесть-не подАвиться.
                Зло,так душу до крови,но ты живи.
                Жадность к счастью не у всех,а веселится.
                Только жмот,что наполняет сундуки.
                Лесть-опасна и порой не разглядеть.
                И за правду принимаешь почему то.
                И ее чтоб разгадать...да повзрослеть.
                И очистить  свою душу очень трудно.
                А предательства...на взмах и наповал.
                Вызывает ну такое отвращение.
                Кто ж из нас то на него не попадал.
                Только "низко",коль опустишься для мщения.
                Научись добро творить,его дари.
                И теплом своим согрей,души наполни.
                Слов пустых-не обещай ,не говори.
                Ведь "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО",свято помни.
                СЛАВА БОГУ,есть у нас еще ЛЮБОВЬ!
                ВЕРА есть,НАДЕЖДА тоже и МЕЧТА!
                Да и СЧАСТЬЕ будоражит твою кровь.
                И взлетаешь птицей белой-в НЕБЕСА!
                Ох не зря ведь говорят,что ЖИЗНЬ прожить.
                Это трудно и не поле перейти.
                Жить с СУДЬБОЙ всегда в лАду,да и дружить.
                И не стыдно в МИР ИНОЙ,тогда уйти.
                5.12.2016год.
      


Рецензии
Всего этого в людях предостаточно, иногда мы не замечаем в близких эти качества, а когда явно столкнёшься бывает очень больно от разочарования. Да, людям свойственно как то подстраиваться к другим , и плохо, когда с не искренней добротой, а себе на выгоду. Но Бог с ними , Валентина, главное , чтобы "костюм сидел хорошо", чтобы мы могли за себя отвечать , не краснея. Вдохновения тебе, вдохновения, в этой суровой нашей реальности!.. С любовью...

Елена Чухлебова   05.12.2016 20:56     Заявить о нарушении
ЛЕНА! ПРО "КУМЧУМЧИК" ВЕРНО! РАССУЖДАЕМ,ЗНАЧИТ ЕСТЬ РАЗУМ! В НАШ ВЕК_ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯ!

Валентина Чумачкова   06.12.2016 06:55   Заявить о нарушении