В ней что-то есть такое

В ней что-то есть такое, ну такое!
Как будто свежести напился,
Весною окна распахнув.

Она живет, как морщится смеясь младенец,
Впервой на солнышко взглянув.
И с нею самого себя все мало,
Как для вопроса мал ответ.

Она собою растворяет
И уж себя не понимаешь!
Ты есть? или тебя уж нет.


Рецензии