Что это такое?

Любовь! А что это такое?
Скажите, с чем её едят?
Она – лекарство от запоя,
Или очень сильный яд!
Ею лечат при недугах,
Если есть в душе нарывы,
Когда рядом рука друга,
Ты от этого счастливый.
Любовь неверных убивает -
Она не терпит клевету,
Любовью все заболевают,
Поверив в счастье и в мечту!
1558 -19.08.05г.


Рецензии