Уж больше века...

              Спрос на верёвки - бесспорен,   
              Спрос на гробы - свыше мер...
                В.Курицын 1906г.

Уж больше века спрос всё тот же,
Верёвки и гробы не те,
Но те же глупые вельможи
В криминальной красоте.

Слепцы? Нет не слепцы,
Мы зрячие не в меру,
Но только если есть борцы
Способные вести к барьеру.

Не только наши, все уйдут,
В пространстве растворятся,
Иначе их рабы найдут,
Чтоб местью наслаждаться.

Лучше недо- вместо пере-
Только всё это условно.
Неизбежные потери,
Не меняются дословно.


Рецензии