Нет счастья большего

Нет счастья большего мне, чем любить тебя,
Касаться рук твоих и трепетно и нежно,
Нет горя большего мне, чем,  тебя любя,
Предвидеть, что разлука неизбежна!

Законы вечности я  побороть не в силах,
Но буду  я, за  все, благодарить Творца,
Покуда кровь в моих струится жилах,
И светится овал любимого лица!

Ты благосклонной мне подарена судьбой,
И нет в пути грядущем вечной муки,
Мы душами в веках повязаны с тобой,
А значит и не может быть разлуки!


Рецензии