Маме

Ты ,пожалуйста ,меня прости.

Может мною ты недовольна.

Не писала тебе стихи.

Не писалось. Ну слишком больно.

Не писала тебе стихи,

Что слова, как пустые пешки.

Ты прости меня, мама прости,

Вот пишу. Со слезой вперемешку.

Не найду тебе нужных слов ,

Ты не ждешь от меня награды.

Не пишу я тебе стихов.

Просто буду с тобою рядом


Рецензии