Я тобою в угол загнан - птицей бьюсь!

1. Я тобою в угол загнан - птицей бьюсь!
Твоей страсти, неуёмной поддаюсь.
Но владеет моим сердцем лишь она -
Извини меня гражданочка жена.

Припев:
 Она ждёт меня порою месяца.
Изливают реки слёз её глаза,
Изнывает её сердце от тоски -
Так что ты меня уж жёнушка прости!

Изливает она реки жгучих слёз -
Ждёт чужого мужа в зной и ждёт в мороз!
 Её сердце, прикипело к моему -
И не хочет открываться никому!

2. Я с тобою годы долгие прожил,
Но извини, что так тебя не полюбил.
Извини, что завладела мной не ты,
Извини, что о другой мои мечты!

Припев:
 Она ждёт меня порою месяца.
Изливают реки слёз её глаза,
Изнывает её сердце от тоски -
Так что ты меня уж жёнушка прости!

Изливает она реки жгучих слёз -
Ждёт чужого мужа в зной и ждёт в мороз!
 Её сердце, прикипело к моему -
И не хочет открываться никому!

3. Я тобою в угол загнан - птицей бьюсь!
Но сломаю свою клетку - в высь взовьюсь!
А в твоей груди остынет страсти пыл -
И на век я стану чужд тебе, немил!

Припев:
А Она ждёт меня порою месяца.
Изливают реки слёз её глаза,
Изнывает её сердце от тоски -
Так что ты меня уж жёнушка прости!

А изливает она реки жгучих слёз -
Ждёт чужого мужа в зной и ждёт в мороз!
 Её сердце, прикипело к моему -
И не хочет открываться никому!


Рецензии