мое небо в алмазах

Мое небо в алмазах,
Я давно это знал,
Жаль что понял не с разу,
Все стремился, искал.
Иногда мне казалось,
Звезды там, вдалеке
Что еще оставалось,
Уходил на легке.
Но однажды под утро,
Не своей стороны,
Я решил почему-то ,
Что наскучили сны.
Что чужая сторонка,
Только с виду манка,
Своим телом ребенка,
И лицом старика.
Я поднялся как прежде,
Чуть забрезжил рассвет,
Крест висит под одеждой,
Перекресток как крест.
Ну подумал- удача,
И к основам своим,
Я спешил чуть не плача,
Сколько лет, сколько зим...


Рецензии