Веришь?

Нам постоянно чего то советуют,
Уверяют в правильности решения
А сами... а сами того не ведая
Погрязли в страхе и отчаянии.
Говорите что надо верить?
В кого же верить? раз вера угасла
Вспомните... вы ж его сами распяли
К кресту прибили... а сами сдались


Рецензии