Ночь

Когда ты уснула
Я остался один
Наедине сам с собой
Среди ночи,
И небесных светил.

Я тебе обещал засыпать, извини,
Что не смог я сдержать,
Растворился в ночи
Мне сейчас хорошо, только ты не молчи
Я люблю, так люблю, когда ты говоришь

Молча в небо смотрю
И слышу тебя
Ты где-то рядом, ты - это я!
Так долго за прошлым лежу, наблюдаю,
А звёзд уже нет! - погибли, я знаю.
Становится грустно от мысли печальной
Однажды МЫ будем прошлым, мы ВСЕ умираем.
И пока ещё молод!
Пока ещё твой!!!
Наслаждаюсь моментом
Быть рядом с тобой!

И даже сейчас, даже так  далеко,
Всегда, БУДУ СЛЫШАТЬ ТЕБЯ!
И ЛЮБИТЬ!
Ночь. Я всё.


Рецензии