В новогоднюю ночь

Старый год мы с грустью провожаем,
Навсегда ушел из нашей жизни он.
Всё плохое в нем мы оставляем,
Нам пусть кажется , что был кашмарный сон.

Лишь хорошее мы помнить будем
И проведем наш год достойно мы.
На  земле ведь много разных судеб,
Лишь бы не видеть никогда войны.

Счастливым встретить Новый год несложно,
Как встретишь ты его и будет год таким.
Поэтому и веселиться нужно,
Проблемы чтоб казались пустяком.

Давайте пожаелаем мы друг  другу
Здоровья и счастливых долгих лет,
Любви достойной и удачи всюду,
Всегда б горел для нас зелёный свет.


Рецензии
Рафиноза! Написано-здОрово! Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2018г.
Здоровья, удачи и творческого вдохновения!
С Теплом Души,Александр.Ш.

Александр Шадура   21.12.2017 11:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваш отзыв .

Рафиноза Чакалиди   27.12.2017 04:57   Заявить о нарушении