Есть снег сознанья

Есть снег сознанья,
Холодного дыханья.
    Так Донар силой зреет;
    Силён, кто верит.

Сильней — кто любит,
Сплеча не рубит,
    Но рубит грубо,
    Нет, не огнём суккуба,

А именно, что снегом,
Белёсым веком.
    Есть только Белый рок
    И неразгаданный пророк.

Гончаров А.С.
2 декабря 2016


Рецензии