Моё Солнце

Весь мир мой, как ночное небо,
А люди в нем то звёзды.
Так далеки, и вроде ярки,
Но всё равно я мёрзну.

От них, тепла мне не достать,
Не узнать мне их секреты.
Люди прячут тайны,
Как звезда планеты.

И в мире том, что я создал,
Ты светишь ярче всех заезда,
Услышь меня, прошу тебя,
Я говорю тебе, ты Солнце.

Весь мир мой, как ночное небо,
А люди в нем , то звезды.
И ты звезда, ты помнишь?
- Солнце.

Ты мой рассвет, мое ты утро.
Ты убиваешь миллиарды звёзд,
Сияя ярче всех, и мне уютно.

Я каждый день, ищу тебя на небосводе,
Я утром жду, потом, прощаюсь ночью.
Я чувствую тепло, и лечу к тебе всё ближе.
И кое что я знаю точно.

Весь мир мой, как ночное небо,
А люди в нем , то звезды.
И ты звезда, и я лечу быстрее,
И вскоре я, сгорю до тла,
Меня не станет, вовсе.

Весь мир мой, как ночное небо,
А люди в нем , то звезды.
И ты звезда, ты Солнце. Помнишь?


Рецензии